ТОВ "ТД "Комплект"
+380 (98) 664-12-02
ЖеланияКорзина
Фотогалерея
Контакты
Торговый Дом "Комплект" г. Киев
Контактное лицо:
Отдел продаж работает с 8:30 - 16:00 без перерыва
Телефоны:
+380 (98) 664-12-02показать+380 (98) 664-12-02 все+380 (98) 664-12-02 отдел продаж подшипников+380 (66) 477-82-06 отдел продаж подшипников+380 (67) 974-11-03 отдел продаж подшипников ЕТУ
E-mail:
Адрес:
22218, Украина, Киев, ул. Кибальчича, д. 2А, на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 16:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Производитель подшипников FAG

Производитель подшипников FAG

FAG — немецкий производитель подшипников уже более 100 лет является мировым лидером в промышленности, автомобильной индустрии, а также в авиации и космонавтике.

FAG в цифрах. Продукция компании INA и FAG насчитывает 60 отраслей в которых применяются их подшипники, производит более 40 тысяч наименований продукции (подшипников) в год, которые производятся на 25 заводах в мире и на которых трудиться 18 тысяч сотрудников. Более крупной корпорации подшипников в мире я не знаю. Компания Ruville является официальным упаковщиком подшипников INA и FAG.

Подшипники FAG запчасти отзывы.

С чего началось развитие компании INA и FAG?

Идея первая: разработка роликовых игольчатых подшипников INA.
Georg Schaeffler, который вместе со своим братом основал компанию INA в 1946 году в Херцогенаурах, предоставил первый игольчатый подшипник в 1949 году. До этого они производили деревянные тележки, которые пользовались спросом в послевоенное время. Благодаря новаторским идеям производство игольчатых подшипников внесло большой вклад в промышленный прорыв, который и по сей день ощущается. Игольчатые подшипники считаются более износостойкими. Дух изобретателя и желание достичь успеха Georg Schaeffler стало неотъемлемой частью компании.

INA обладает уникальными технологиями в формировании работ. Каждый год выделяется премия FAG за инновационные идеи и предложения в размере 20 тысяч евро. Премия присуждается для поддержания талантов. Такой подход к сотрудникам позволяет производить высокоточные продукты в больших количествах по очень хорошей цене по сравнению с качеством, потому как все проникнуты духом инноваций и совершенствования. Развитие технологий и многолетний опыт был использован для разработки и производства других продуктов, так что INA достигла лидирующих позиции в производстве автомобильных компонентов.

Идея вторая: массовая обработка металлических шаров для подшипников FAG.

Основатель и изобретатель Фридрих Фишер в 1883 году в Швайнфурте разработал мельницу для шлифовки металлических шаров и начала коммерческое производство шарикоподшипников FAG. Таким образом, Фишер заложил основу для всей подшипниковой промышленности. Подшипники FAG многократно развивались и улучшали качество обработки. Начиная с 2001 года, FAG, Schaeffler Group предлагают продукцию для аэрокосмической, автомобильной и машиностроительной промышленности. Качество подшипников FAG стоит на первом месте.ina fag podshupnik

Schaeffler Group с производитель INA и FAG поддерживают продукцию, которая является одной из самых широких на рынке подшипников и делает возможным использование почти во всех отраслях. Кроме того, INA и FAG предлагает комплексную программу обслуживания включая в себя консультацию, диагностику, техническое обслуживание и установка подшипников и комплексных систем.

Schaeffler Group, как компания, ориентированная на будущее, вкладывает достаточно инвестиций особенно в исследования и разработки, каждый год, патентное ведомство сообщает о 1100 новых патентов. Schaeffler Group с марками INA, LuK и FAG располагается в 180 городах в 50 странах. Как и другие составляющие успеха должна быть направлены на высокий уровень ориентации сотрудников, заботу об окружающей среде и долгосрочные вклады для непрерывного развития.

Источник: http://avtobiznes.biz
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх